Donnerstag, 04. April 2013
Chemiewettbewerb: Erneut im österreichischen Spitzenfeld!

Unsere Schule hat sich auch heuer zur Teilnahme am 12. Projektwettbewerb des VCÖ "Mit Chemie vom Rohstoff zum Werkstoff" entschieden.

Alle Klassen der 7. und 8. Schulstufe arbeiteten arbeitsteilig und unterstützt...[mehr]

Donnerstag, 22. November 2012
Preisverleihung: Mobility for the next Generation -"So schaut's aus!"

Das Ausrian Economics Center lud im Herbst unter dem Motto: "Mobility for the next Generation" zum Kreativwettbewerb für Schülerinnen und Schüler ein:

Aus unserer Schule setzte sich auf Anregung ihres Lehrers Herrn...[mehr]

Montag, 19. November 2012
Schülerparlament übergibt Spendensumme an 2getthere Mattersburg

Am 16.November übergaben Vertreterinnen und Vertreter unseres Schülerparlaments die beim "Run2getthere" erlaufende Spendensumme von 6.058€ an den Vorsitzenden des Jugendzentrums 2getthere Mattersburg, Pfarrer...[mehr]

Dienstag, 22. Mai 2012
Gütesiegel: Schulische Tagesbetreuung 2012-2014

Wir bemühen uns laufend um Qualitätssicherung und Qualitätsverbesserung. Im Dezember 2011 haben wir uns erneut dem aufwändigen Qualitätscheck der schulischen Tagesbetreuung unterzogen.

Nun haben wir das Ergebnis und wir freuen...[mehr]

Freitag, 28. Oktober 2011
Hohe Auszeichnungen für die NMS-Mattersburg

Wir freuen uns, unsere Freude über diverse Auszeichnungen berichten zu können:

News Schultest: Am 7.10.2010 wurde unsere Schule vom Magazin NEWS im Beitrag "Bestnoten für Schulen" als Top-Adresse und...[mehr]

< Vorherige