Elternverein

Der Elternverein ist ein privater Verein im Sinne des Vereinsgesetzes. Er ist durch die Wahrnehmung seiner Aufgabenbereiche eine wertvolle Ergänzung und Hilfe für Klassenforen und Schulforum:
1.Wahrung der Elterninteressen hinsichtlich der schulischen Bildung der Kinder und der mit dem Schulbesuch der Kinder zusammenhängenden Fragen
2. Wahrung des Erziehungsrechtes der Eltern

Aktivitäten und Leistungen des Elternvereins für die NMS im heurigen Schuljahr:

Hauptversammlung:12.Oktober 2016, ca. 19:45 Uhr, AULA NMS

Faschingdienstag: Jedes Kind bekommt einen Krapfen
Kostenübernahme für den Eislaufplatz im Bewegungs- und Sportunterricht
Elternsprechtage und Tag der offenen Tür – Buffetgestaltung
gesunde Jause: 1x/Woche gibt es im Rahmen des Schulbuffets eine gesunde Jause, wo es ein Stück Obst als Zugabe gibt
Finanzielle Unterstützung bei Schulveranstaltungen
Ankauf von Snowboards für den Schistall zur Nutzung während der Wintersportwochen, finanzielle Unterstützung der Kreativ-Workshops (Malen, Trommeln, Showdance)

Schulfest: Donnerstag, 21.5.2018

Im Namen des Elternvereins danken wir für die Unterstützung  der Mitgliedschaft und der gemeinsamen Aktivitäten. Über 90% der Eltern der NMS sind Mitglied im Verein.

Für den Elternvereins-Vorstand:
Vesna Morawitz, Karin Rohmeis